Создатели Homefront 2 просят забыть о том, что было в первой части

14.11.2015 - 15:36

На днях прессе дал интервью некто Джон Милиус, – главный сценарист шутера Homefront. Так вот, мистер Милиус попросил геймеров о том, чтобы они забыли всё, что было в первой части Домашнего Фронта, вышедшего в 2011-м году.

Homefront 2, как известно, называется Homefront: Revolution. Его выход должен состояться на Windows, Linux, Mac, PlayStation 4 и Xbox One весной следующего года. Цифру 2 решено было не ставить, поскольку в Deep Silver признали первый Homefront недостаточно удачным, обладающим массой геймплейных недостатков. Поэтому вторая часть будет полной перезагрузкой, и, по сути, новой игрой. Лишь ценой немалых споров в названии оставили само слово Homefront, а ведь были и такие, кто предлагал назвать проект совсем по-другому.

В Homefront: Revolution, похоже, придётся играть за американских партизан, которые будут сражаться со всё ещё преобладающими силами Северный корейцев. В будущей игре огромное влияние будет иметь окружающая среда. Мистер сценарист обещает, что игроков заставят думать над тем, как использовать её особенности в бою. Мир игры будет открыт, но все события будут происходить в одном городе, который будет разделён на зоны. Самой интересной будет зона, где живут гражданские, где нельзя будет просто так использовать оружие.

Больше подробностей мы узнаем в ближайшие пару месяцев.

Попробуйте эти игры