В Summer Lesson вернули брюнетку

16.11.2015 - 08:56

На этих выходных в одном из японских телешоу принял участие Кацухиро Харада, более известный как глава проекта Summer Lesson, более известного в качестве симулятора для PlayStation VR, как бы, совместного учения уроков с девушками.

В процессе шоу мистер Харада надевал поочерёдно на голову его участникам, шлем виртуальной реальности, и давал немного почувствовать себя японским, застенчивым школьником. Восторгу окружающих не было предела.

Мы же в свою очередь отметим, что нам показали то ли старую, то ли альтернативную версию Летних Уроков, откуда убрали блондинку и домик у моря, а вернули «старую» брюнетку в квартире.

Судя по тому, что игра стала выглядеть заметно лучше, над «брюнеткой» также идёт работа, и говорить о том, что мы увидели архивную версию проекта, не приходится.

Будущее у Summer Lesson самое занятное. В игру добавят несколько новых локаций, несколько девушек и четверых парней. При этом в Sony заявили, что главная цель проекта – покорение западного, а не внутреннего рынка. Никакой откровенной эротики, конечно же, не предвидится.

Попробуйте эти игры