На Kickstarter появился ужастик Song of Horror с 16-ю играбельными персонажами

16.11.2015 - 10:12

На краудфандинговой площадке Kickstarter появился ужастик под названием Song of Horror. Это довольно крупнобюджетный проект, не сравнимый с большинством инди-игр, которые приходят сюда в попытке урвать долю малую.

Song of Horror разрабатывает студия Protocol Games. Создатели игры явно вдохновлялись Silent Hill, несмотря на то, что стрельбу по монстрам, похоже, нам не предложат. Главная особенность ужастика – 16 играбельных персонажей. При этом геймеров лишат мук выбора, поскольку играть придётся последовательно сразу за всех.

Большой упор будет сделан на атмосферности и сюжете. Также нам намекнули на то, что герои будут постоянно гибнуть, и до финала дойдут далеко не все. Выйти всё это должно на Windows, Linux, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Но для начала проекту не мешало бы собрать положенные 50 тысяч евро. Пока что, когда до конца сбора средств осталось 24 дня, в кассе ужастика находится 21-а тысяча.

Стоит добавить, что разработчики уже пытались собрать деньги на игру этим летом, однако потерпели фиаско. Это их вторая попытка. Видимо, поклонников жанра решено брать измором.

Попробуйте эти игры