Главным героем Mass Effect Andromeda будет женщина по имени Райдер

17.11.2015 - 09:08

Дотошность некоторых фанатов не имеет границ. Именно так можно начать детективный рассказ о том, как поклонники Mass Effect, узнали, или, по крайней мере, думают, что узнали имя главного героя грядущего Mass Effect: Andromeda.

Спасибо нужно сказать кому-то глазастому, который разглядел личность главного героя на опубликованном 7-го ноября трейлере данной игры. На 43-й секунде, в кабине космического корабля, на пару мгновений появляется жетон, на котором написано Rider. Почему геймеры решили, что под этим именем всенепременно должна быть женщина? Потому что в этом же ролике многие разглядели фотографию мужчины с двумя детьми, а также потому, что первую американскую женщину-космонавта звали Салли Райд, которую сейчас прозападные средства массовой дезинформации активно впихивают на роль первой космонавтки вообще, нечаянно «забыв» о нашей Валентине Терешковой.

В общем, фотография мужчины с детьми, и жетон-отсылка на Салли Райд, похоже, говорят о том, что главным героем Mass Effect: Andromeda будет женщина. Хотя, если учитывать, что игру делают метросексуалы из BioWare, никто не удивится, если нам предложат, к примеру, гейскую семью, так что этот самый Райдер вполне может оказаться и мужиком.

Попробуйте эти игры