В Obsidian Entertainment работают над RPG Stormlands

17.11.2015 - 09:31

Генеральный директор Obsidian Entertainment, Уркхарт Фергюс, рассказал прессе много всего интересного, о том, что думает о новом Fallout 4 и Rise of the Tomb Raider, но самое главное, о чём поведал мистер генеральный директор, это то, что обсидиановцы сейчас работают над новой игрой, и скоро состоится её анонс.

Конкретики немного, но она есть. Главное, что уже точно можно сказать, это будет ролевая игра. При этом скорее всего, она будет принадлежать к одной из известных уже вселенных. Данный вывод можно сделать потому, что истинное название проекта засекречено, и пока что его кодовое имя звучит как Stormlands, то есть, Штормовые Земли.

Отдельно стоит отметить, что в процессе интервью, мистер Уркхарт сидел на фоне логотипа небезызвестной студии Black Isle, которая в своё время подарила миру такие гениальные игры как Fallout, Planescape: Torment и, конечно же, Icewind Dale. Именно последняя Долина Ледяного Ветра, по нашему мнению, наиболее аутентично вписывается в название Штормовые Земли, хотя, это всего лишь догадка.

Попробуйте эти игры