Российская Life is Feudal вышла официально

18.11.2015 - 10:37

Вчера у московской студии Bitbox Ltd состоялся праздник: симулятор выживания Life is Feudal выбрался из статуса ранней версии, и обновился в Steam до версии полноценной. Сам выход сетевого симулятора выживания в официальном виде – событие незаурядное, а тут ещё и российская компания. В общем, мимо такого точно нельзя пройти.

Как заверяют сами разработчики, теперь в игре ликвидированы наиболее часто встречающиеся баги, добавлены новые функции, а также налажены проблемы с серверами. Геймеры, в свою очередь, дождавшись финального релиза, заявляют об обратном: мало того, что багов осталось очень много, а комфортность, как массовых, так и одиночных боёв оставляет желать лучшего, так ещё и графика была сильно урезана во имя оптимизации.

Впрочем, положительных отзывов об игре оставляют также достаточно. На данный момент Феодальную Жизнь характеризуют «смешанными отзывами», где на почти 3000 положительных, практически половина отрицательных. Игра, по случаю ухода из ранней версии, продаётся со скидкой в 40% за 900 и 1440 рублей за простую и премиум-версию соотвественно.

Попробуйте эти игры