Pillars of Eternity получит крупное DLC в конце января

18.11.2015 - 10:49

Понедельник начинается в субботу, а март в январе. И если о первом когда-то рассказывали Стругацкие, то второе утверждение верно для поклонников Pillars of Eternity – ролевого приключенческого фэнтези старой школы, потому что глобальное дополнение под названием Белый Март придёт в эту игру в конце января.

При этом этот самый Белый Март будет разделён как минимум на две части, и в январе стоит ждать только часть №1. В рамках этого дополнения, максимальный уровень героев будет поднят на два пункта, будут добавлены новые боевые союзники, из которых пока что известно о маге-монахе и механическом человеке, а также в игре появится несколько новых локаций, главной из которых будет некое огромное подземелье.

Во второй части, дата выхода которой пока ещё не ясна, разработчики добавят ещё несколько компаньонов, из которых известно пока только о берсерке, максимальный уровень снова будет поднят на пару пунктов, а также будет добавлен новый режим, который позволит пройти игру быстрее, фокусируясь только на основных сюжетных заданиях.

Дополнения эти будут платными. За первую часть Белого Марта в Steam просят 350 рублей.

Попробуйте эти игры