Слух: Deus Ex Mankind Divided перенесли из-за Far Cry Primal

19.11.2015 - 10:01

Для геймеров грядущая зима становится ещё скучнее. Во всяком случае, перенос стелс-кибер-шутера Deus Ex: Mankind Divided с 23-го февраля аж на 23-е августа никак не поспособствует тому, чтобы жить стало лучше и веселее.

О данном обстоятельстве сообщил генеральный менеджер Eidos Montreal, который принёс извинения, и добавил традиционное, что всё идёт по плану, но кое-что ещё требует доработки, и, как выяснилось, в заранее установленные сроки игроделы не вписываются, так что сделать себе подарок на главный мужской праздник страны вряд ли получится.

Ну, а некоторые циники, кто поязвительней, и поострей на язык, считают, что причиной переноса послужило не столько желание доработать игру, сколько разойтись курсом с Far Cry Primal, который также обещает поступить в продажу 23-го февраля. Ну, а конец августа, судя по всему, пока ещё свободен от наплыва желающих дорваться до геймерского кошелька. Да и февраль, между нами говоря, – не самая удачная дата для запуска такого крупного проекта, поскольку к этому сроку не все ещё будут готовы к новым тратам после зимних праздников, да и учёба будет в самом разгаре.

Попробуйте эти игры