Пошаговый шутер Hard West получил оценки от прессы

19.11.2015 - 13:40

Вчера, поздно вечером по московскому времени, в Steam появился пошаговый, тактический, ролевой шутер под названием Hard West, от скромной, но, безусловно, талантливой студии Creative Forge Games.

Мировая пресса, пресыщенная за последние несколько дней громкими релизами, хоть и вяло, но отозвалась на данное событие, выставив игре оценки. Средний бал, которого был удостоен Трудный Запад – 65 из 100. Игру оценили столь низко, в первую очередь, из-за большого количества багов, как в самих перестрелках, так и вокруг них. Наш любимый Destructoid и вовсе влепил проекту скромную пятёрку, сравнив игру с тёплой водой и белым хлебом. Этим можно насытиться, но особого удовольствия вы не получите.

Что до геймеров, то в Steam игру, напротив, оценили исключительно позитивно. На 40 положительных, там пока что имеется только 4 отрицательных отзыва.

Из плюсов геймеры отметили неплохие бои, с большими возможностями применить тактическое мышление, а также оригинальный сюжет о дьяволе, живущем среди ковбоев. Сейчас Hard West продаётся в Steam со скидкой в 20%. За игру просят 335 рублей.

Попробуйте эти игры