MOBA Victory Command решено умертвить навечно

21.11.2015 - 12:43

В мае этого года в раннем доступе Steam появился МОВА-экшен под названием Victory Command, где нам давали отряд из пехотинцев, внедорожников и танков, при помощи которых нужно было захватывать и удерживать контрольные точки. Кто дольше удержал, тот и победил.

Игра получилась так себе, но некоторые нашли её привлекательной. Тем не менее, спустя пару месяцев, разработчики заявили, что Victory Command ушла в оффлайн, а в октябре добавили, что работы над игрой ведутся, но дата её возврата пока что не ясна, как и не ясно вообще: вернут ли игре жизнь, или нет.

И вот на днях, в Сети появилась информация о том, что военному МОВА-экшену Victory Command не суждено воскреснуть. Проект признан неудачным, и доработать его таким образом, чтобы геймеры остались довольны, похоже, не представляется возможным.

Те, кто купил игру в Steam ранее, могут установить её, но поиграть всё равно нельзя по той причине, что она элементарно не запускается. При этом, судя по всему, деньги за игру (а ведь она была платной) никто возвращать не собирается.

Попробуйте эти игры