На Kickstarter появился симулятор муравейника

21.11.2015 - 12:45

На днях на Kickstarter появилась игра под названием Empires of the Undergrowth от Slug Disco Studios. Задумка представляет собой стратегию-симулятор муравьиной колонии, чьи обитатели заняты своими одновременно простыми и одновременно сложными муравьиными делами.

Игрокам предлагается прокладывать новые туннели, добывать пищу, охранять королеву, а также воевать с представителями других муравейников. Если кому-то это может показаться скучным, то можете порадоваться тому, что мы не ознакомили вас с симулятором бегущего кролика или симулятором плавающего ламантина, которые также находятся по соседству с данным проектом.

Всего разработчики хотят минимум 15 тысяч фунтов. Пока что собрано чуть больше двух тысяч, которые набросали, видимо, какие-то энтомологи. До завершения срока сбора средств осталось ещё 25 дней. Если всё пройдёт удачно, то игра появится в Steam в следующем году.

В случае тотального успеха, разработчики пообещали новые игры. Мы уже ждём симулятор вшей, стратегию о колонии саранчи и стелс-экшен о нелёгкой жизни трутня в пчелином улье.

Попробуйте эти игры