Слух: в Mass Effect Andromeda будет полная разрушаемость

23.11.2015 - 10:50

В Сети появился занятный материал, автор которого рвёт покровы с Mass Effect: Andromeda, рассказывая о том, какая это будет игра.

Рассказ свой, который пока что является обыкновенным набором слухов, он строит на, якобы, сведениях, поступивших из стана разработчиков, куда этот самый рассказчик, якобы, вхож.

Итак, главное, что будет в новом Массовом Эффекте – полная разрушаемость объектов. Реализовать такое очень непросто, и многие справедливо сомневаются в полноценном внедрении подобной технологии, однако пока что слухи именно такие.

Также стало известно о том, что главный герой, скрывающийся за псевдонимом Райдер, и ищущий новое пристанище для землян, будет путешествовать на очень большом космическом корабле, который будет свободно передвигаться между планетами. В боях, этот самый Райдер, сможет рассчитывать на помощь сразу двух компаньонов, одним из которых всенепременно будет некая загадочная блондинка. Если это действительно так, что слухи о женской принадлежности главного героя, похоже, тают как первый снег ранней осенью.

Ну, а более или менее внятный анонс игры в BioWare, вроде бы, приурочат к зимним праздникам.

Попробуйте эти игры