Call of Duty Black Ops 3 обвинили в пропаганде экстремизма и расовой ненависти

24.11.2015 - 12:39

Толерантную до невозможности и демократически-правильную Activision обвинили в пропаганде расовой ненависти, распространении экстремистских идей, и в прочих нехороших вещах, вплоть до сексуального домогательства и женоненавистничества. Этот неслабый букет относится к Call of Duty Black Ops 3.

Ну и где же там все вышеперечисленные явления – спросите вы, и будете правы. Если бы там было всё, о чём мы рассказали, игра имела бы куда большую популярность, нежели имеет сейчас, но факт остаётся фактом: Call of Duty Black Ops 3 рекламирует ИГИЛ, Третьих Рейх со всей его свастикой, Ку-клукс-клан, а также различные извращения. Всё это бдительные поборники морали обнаружили на аватарках игроков, где есть всё что угодно, начиная от Гитлера и заканчивая половыми органами.

Именно поэтому в Activision и Treyarch объявили о Крестном Походе на всех провинившихся, предупредив, что все, кто не уберут скандальные аватарки, будут забанены без срока давности. Первые пострадавшие уже начали публиковать скриншоты своих заблокированных учётных записей.

Попробуйте эти игры