Создатели Killing Floor 2 рассказали о будущей системе микроплатежей

24.11.2015 - 14:50

В Killing Floor 2, как это уже известно, будут микроплатежи. Руководство Tripwire Interactive, правда, поспешило всех заверить в том, что эти самые микроплатежи будут носить исключительно косметический характер. То же самое говорили и создатели PayDay 2, после чего, без тени смущения от косметических преобразований перешли к преобразованиям балансовым.

В общем теперь, с приходом следующего обновления в Killing Floor 2 появятся USB-флешки, которые будут выпадать в процессе игры. Во флешках будут случайные сюрпризы, для активации которых нужно приобрести дешифратор. Понятно, уже за реальные деньги. При этом 25% от суммы покупки будет переводиться на счёт авторов этих самых косметических сюрпризов, поскольку не так давно создатели Killing Floor 2 провели конкурс на лучшие скины для оружия и персонажей.

Впрочем, для тех, кто сомневается, в Tripwire уже сообщили о том, что в будущем не исключено появление микротранзакций, которые помогут проходить игру тем, у кого с ней возникают трудности. В общем, ничто не ново под Луной.

Попробуйте эти игры