Ubisoft обвинили в поддельности тизера Tom Clancy's The Division

25.11.2015 - 13:01

Вчера, в официальном аккаунте Ubisoft в Instagram был опубликован небольшой рекламный тизер Tom Clancy's The Division, на котором один из главных героев стоит, и, похоже, любуется природой, в то время как сама картинка меняется, демонстрируя различные окружающие красоты.

При этом в Ubisoft добавили, что это альфа-версия, и что итоговая картинка может отличаться. Вероятно, сделано это было для того, чтобы заранее обезопасить себя от геймерского гнева.

Но тут же в Сети появился слух о том, что данный тизер был снят с участием реальных актёров, и перед нами всего-навсего не очень качественный кинематографический трейлер, не имеющий ничего общего с финальном видом.

Понятно, что все эти слухи не имеют доказательной почвы, несмотря на то, что кое-кто утверждает, что знает кого-то, чьи знакомые присутствовали при съёмках. В общем, испорченный телефон на Сарафанном радио, но время всё равно расставит всё по своим местам, и уже 8-го марта мы увидим, как же там будет выглядеть Дивизия на самом деле.

Попробуйте эти игры