Западные феминистки победили Dead or Alive Xtreme 3

25.11.2015 - 13:11

Международный феминизм снова торжествует. Если против такой игры как Rise of the Tomb Raider, где главная героиня по ходу прохождения убьёт ни одну сотню мужчин, озабоченные правами женщин ничего не имеют, то на Dead or Alive Xtreme 3, где милые девчушки, практически, в чём мать родила, играют в пляжный волейбол, готовы идти войной.

При этом нужно понимать, что речь идёт не том, что в игре слишком много эротики, а о том, что она оскорбляет права женщин. В итоге, Dead or Alive Xtreme 3 нельзя будет купить в Европе и Северной Америке.

Решение о превентивном отказе от западной экспансии загодя приняли в Koei Tecmo Games, где заявляют, что западное общество настроено довольно агрессивно ко всему, где по его мнению имеет место женоненавистничество. Поэтому, во избежание возможных проблем, не говоря уже о судебных исках и возмещениях кому-то, какого-нибудь морального вреда, игра просто не выйдет в странах, западнее Польши.

Есть мнение, что скоро издатели будут бояться выпускать игры, в которых, к примеру, недостаточно широко будет раскрываться тема прав, так называемых, секс-меньшинств или, к примеру, прав толстяков. Ох уж эти западные ценности.

Попробуйте эти игры