This War of Mine превратится в настольную игру, если соберёт деньги на Kickstarter

26.11.2015 - 14:54

Завсегдатаи краудфандинговой площадки Kickstarter, а также по совместительству поклонники видеоигр, не могут не заметить, что в разделе развлечений на этом сервисе абсолютное большинство представляют не видеоигры как таковые, а игры настольные: ролевые, карточные и игры-книги. При этом пока разработчики видеоигр прозябают в нищете, настольно-коробочные аналоги демонстрируют куда большую эффективность по сбору денег.

Похоже, именно об этом подумали польские разработчики из 11 bit studios, которые объявили о том, что собираются выпустить «настолку» по мотивам своей главной игры This War of Mine. Купить её можно будет ближе к середине следующего года, а уже в ближайшее время данный проект должен появиться на одной из краудфандинговых площадок, где попытается собрать часть, либо всю необходимую на реализацию задумки, сумму.

Играть можно будет сразу вшестером, бросая поочерёдно игровые кубики, и совершая ходы на игровом поле. Основной тираж, похоже, планируется исключительно в англоязычной версии.

Попробуйте эти игры