RPG Masquerada Songs and Shadows выйдет на PS 4

26.11.2015 - 15:44

Владельцы PlayStation 4, которым хочется больше игр в ПК-стиле, могут порадоваться тому, что в следующем году на этой консоли выйдет RPG под названием Masquerada Songs and Shadows.

Чисто внешне – игра очень сильно напоминает The Banner Saga, однако бои тут будут проходить не в пошаговом, а в режиме реального времени: эдакая мультяшная Diablo, сразу на несколько персонажей.

Разрабатывает игру Witching Hour Studios. Примечательно, что несколько месяцев назад игроделы настаивали на том, что выпустят проект только на ПК, однако всё течёт, все изменяется, и выход игры на японской консоли был назван «стимулирующим вызовом, ради которого придётся постараться».

Игрокам предложено будет отправиться в интригующее детективное путешествие, чьи события будут развиваться в особенном городе, в котором действует магия. Так что кроме обычного оружия, главным героем придётся кастовать файер-боллы, молнии и прочие ледяные лучи.

Стоит добавить, что, несмотря на очевидное сходство с Баннер Сага, сами разработчики настаивают на том, что черпали вдохновение исключительно из Baldur's Gate.

Попробуйте эти игры