В Bethesda не в курсе о том, что энтузиасты делают первый Fallout на движке Fallout 3

27.11.2015 - 13:52

Истерия вокруг Fallout продолжается. Не так давно нам рассказывали о несостоявшемся Fallout 3: Van Buren, как вот уже публика ждёт первую часть Фоллаута, которую энтузиасты впихивают в движок Fallout: New Vegas.

Эту игру разрабатывают несколько частных мододелов, которым хотелось бы познакомить сообщество с первой, а может и со второй частью этой вселенной. В этой связи у Bethesda начали спрашивать, мол, как вы относитесь к данному обстоятельству, не нарушают эти ребята ваших прав? На это пресс-служба компании ответила, что ни о чём таком ей неизвестно, несмотря на то, что сей проект длится уже несколько месяцев, и нам уже показывали геймплей посещения нескольких первых городов.

Что до самой игры, которая, если быть точнее, является модом для New Vegas, то она называется Fallout: The Story. Из первой части проект унаследовал оригинальную музыку и диалоги. Атмосфера той первой игры, к сожалению, потерялась безвозвратно, несмотря на то, что задумка весьма оригинальная, пусть и в Bethesda не дадут ей реализоваться в конечном итоге.

Попробуйте эти игры