В Сети появилось новое геймплейное видео ПК-версии Dragon's Dogma Dark Arisen

27.11.2015 - 14:54

Неудобный, местами нелогичный, но любимый многими ролевой экшен Dragon's Dogma, как это уже известно, выйдет на ПК. Случится это 15-го января. К сожалению, кроме самого факта выхода, разработчики не особо делятся подробностями игры, поэтому выложенный вчера в Сеть почти пятиминутный геймплейный видеоролик, вызвал немалый интерес у поклонников.

Первое, что стоит сказать, игра, как и ожидалось, будет называться Dragon's Dogma: Dark Arisen, поскольку она будет поставляться вместе с одноимённым масштабным дополнением. ПК-геймеров пожалеют, и не заставят покупать это DLC отдельно. Второе, что нужно заметить, RPG выглядит практически также, как и её консольный вариант, но, тем не менее, разработчики настаивают на том, что компьютерная версия Драконьей Догмы будет располагать более глубокими графическими настройками, и на мощных машинах, графика консольной и ПК-версий будет отличаться.

К сожалению, не до конца ясно, что там будет с российской локализацией, но пока что страница игры в Steam свидетельствует о том, что русского языка в игре не будет.

Попробуйте эти игры