Создатели Path of Exile объявили о тестировании DLC The Awakening

28.11.2015 - 16:06

Те, кто разочаровался в Diablo 3, ушли в Torchlight II или во фритуплейную Path of Exile. Именно последним и понравится новость о том, что создатели данной игры объявили о грядущем тестировании дополнения под названием The Awakening.

The Awakening, то бишь, Пробуждение обещает быть самым крупным DLC проекта в этом году. Впрочем, говорить о том, что оно выйдет обязательно в этом году не приходится, ведь только через 8 дней начнётся бета-тестирование, а как оно пройдёт – неизвестно совершенно никому. Впрочем, разработчики настроены крайне позитивно, что, впрочем, неудивительно.

В рамках грядущего Пробуждения игроков ждёт существенно переработанный баланс ботов, пересмотренные технические параметры оружия и брони, добавление нескольких новых мобов, введение новых боссов, новые умения, а также более 90-а новых предметов из числа оружия, брони и прочей экипировки.

Path of Exile – самый близкий и качественный аналог Diablo, как по геймплею, так и внешне. Игра распространяется по условно-бесплатной модели, и живёт за счёт системы микротранзакций.

Попробуйте эти игры