Слух: Bandai Namco собирается показать Ace Combat 7

30.11.2015 - 14:33

Похоже, что мы знаем о первом анонсе, который состоится в рамках декабрьской конференции под названием PlayStation Experience 2015: нам покажут экшен Ace Combat 7, который сейчас активно разрабатывается в недрах студии Bandai Namco Games.

Данный авиасимулятор, как не трудно догадаться из названия, является продолжением шестой части сериала, которая вышла в далёком уже 2007-м году, и была встречена довольно тепло: на Metacritic гемеймеры дали ей 7,9 и 6,8 баллов в версии для Xbox 360 и PlayStation 3 соответственно. Пресса, как это часто бывает, поставила более высокие оценки.

Об этом сообщает местная, японская пресса со ссылкой на анонимные источники. Якобы, в программе PlayStation Experience 2015 будет уделено место для презентации некоего авиасимулятора от Bandai Namco, который, скорее всего, будет именно новой частью Ace Combat.

Стоит добавить, что в Bandai Namco Games не так давно заявили о готовности делать игры для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Поэтому нельзя исключать, что данная игра будет как раз-то и заточена на использование этого устройства.

Попробуйте эти игры