Вокалист Breaking Benjamin ненавидит Star Wars Battlefront

30.11.2015 - 15:46

Парой недель ранее мы писали о том, что лидер рок-группы Breaking Benjamin, Бенджамин Бёрнли обвинил Electronic Arts в попытке подкупа. Дескать, ему предлагали деньги пост в социальной сети, где он бы в позитивном ключе отозвался бы о Star Wars Battlefront. В ответ на это мистер Бёрнли выложил сломанный диск с Xbox-версией игры, заявив, что Star Wars Battlefront – полное барахло, добавив несколько других, более крепких слов.

Неудивительно, что пресса заинтересовалась происходящим, и мистера Бёрнли начали осаждать желающие разузнать, что тут, да к чему. Оказывается, что вокалист Breaking Benjamin считает Star Wars Battlefront главным игровым провалом года. Он ненавидит данную игру за искусственность и за то, что в ней появился Дарт Вейдер. По мнению музыканта, мистер Вейдер настолько крут, что нельзя просто так брать и давать играть за него. Вокруг Вейдера всегда был ореол таинственности, который пропал после выхода Battlefront.

Кроме этого, мистер Бёрнли не любит онлайн-шутеры как таковые, а также не доверяет игровой прессе в её оценках, заявляя, что сам, будучи геймером, вынужден либо читать отзывы простых людей, либо пробовать всё самому.

Что-то вокалист Breaking Benjamin расскажет и кинопремьере новых Звёздных Войн.

Попробуйте эти игры