Far Cry Primal будет игрой для взрослых

30.11.2015 - 15:50

Ещё доподлинно неизвестно, что там решат в рейтинговых агентствах, и какую оценку Far Cry Primal дадут в PEGI, но пресса уже разнюхала о том, что данная игра будет игрой для взрослых, поскольку обилие жестокости и пещерно-постельных сцен в ней будет зашкаливать.

В связи с тем, что играть придётся в сеттинге Каменного века, вряд ли первобытные люди будут оперировать нецензурными, известными нам всем, словами. Но зато в жестокостью у них будет полный порядок. В Far Cry Primal будет много крови, много сцен с убийством животных, сцен с употреблением наркотических веществ, а также элементов, более присущих жанру Хоррор.

Кроме этого, первобытно-общинного секса в игре также будет хоть отбавляй, а также просто неприкрытой наготы, так что ожидайте минимум +18, а то и +21, что было бы крайне нежелательно для французской компании-издателя.

Тревогу, касаемо наличия всего вышеперечисленного забили австралийские цензоры, известные своей строгостью и пуританскими взглядами. Мы же заметим, что, похоже, Ubisoft решила немного отойти от своего карамельного стиля, и выдать действительно что-то необычное.

Попробуйте эти игры