Tom Clancy's Rainbow Six Siege получает первые оценки от прессы

01.12.2015 - 15:36

Сетевой шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege вышел. Этого ждали не только геймеры, но и вполне себе профессиональная пресса. Сетевой, тактический шутер от Ubisoft – событие незаурядное. Неудивительно, что журналисты тут же отозвались на игру своими рецензиями.

Главное, что нужно сказать всем, кто уже приготовил деньги для покупки Радуги – достаточно умеренные, а кое-где и вовсе резкие отзывы о проекте и с геймерской, и с журналистской стороны.

К примеру, на Metacritic, версия для Xbox One от геймеров, после 13-ти рецензий имеет 3,1 балл из десяти. Версия для PlayStation 4 оценена геймерами чуть лучше – в 5 баллов, после 24-х рецензий. ПК-версии, по сумме 42-х рецензий дали 5,7 баллов.

Но это геймеры, которые, как известно, ничего не стесняются. Журналисты в этом плане должны действовать в определённых рамках. На текущий момент Tom Clancy's Rainbow Six Siege во всех версиях получает в среднем 70-80 баллов из ста.

Из понравившегося, и геймеры и пресса отмечают необычную систему разрушений, высокую напряжённость боёв и необычный игровой опыт. К минусам решено было отнести баги, недостаточно грамотный баланс, и недостаточное разнообразие боёв.

Попробуйте эти игры