Продажи Nintendo NX начнутся летом

01.12.2015 - 15:40

Один из самых лакомых трофеев для японской прессы является новая информация о приставке Nintendo NX, которая на сегодняшний день является самым загадочным устройством из мира игровой индустрии.

Неудивительно, что любая мало-мальски достоверная информация, которая всплывает вокруг данной консоли, тут же становится добычей акул пера. В качестве последних новостей, японская пресса сообщила о том, что Nintendo NX запустят в производство уже в январе. Всего планируется сделать не меньше 12-ти миллионов копий. Меньше, якобы, нет смысла, иначе для неё просто невыгодно будет делать, и продавать видеоигры.

В продажу же данная приставка поступит летом. Ориентировочно, её покажут на июньской выставке Е3, тем более что из-за форс-мажорных обстоятельств, на Е3 2015 Nintendo выступила очень слабо, не показав практически ничего.

По предварительным данным, Nintendo NX будет состоять из двух независимых частей, благодаря чему данное устройство может играть роль, как стационарной, так и портативной приставки. Ни одной фотографии Nintendo NX в Сеть так и не просочилось, поэтому приходится только гадать.

Попробуйте эти игры