На Just Cause 3 обрушилась волна критики

01.12.2015 - 15:43

Сегодня, 1-го декабря, помимо Rainbow Six Siege, в продажу поступил и экшен Just Cause 3, на который многие возлагали большие надежды, ведь в течение года нам с большой интенсивностью показывали, как рекламные, так и просто геймплейные видеоотрывки этой игры, которая просто обязана была быть отличной. И вот, за окном уже наступил декабрь, а ПК-версия Just Cause 3 в Steam охарактеризована «смешанными» отзывами, где на 538 положительных отзывов, имеется 352 отрицательных.

Что до консольных версий, то там ситуация немного лучше: версию для PlayStation 4 геймеры пока что оценили в 8 баллов, а версию для Xbox One – 6,6 балла. Пресса ещё не успела полностью отозваться об игре, но в последние минуты в Сети всё больше и больше появляется отзывов, с весьма заурядными 70-ю итоговыми баллами, что говорит о том, что Just Cause 3 – не шедевр на года, и даже не на месяцы, а что-то среднее между игрой на любителя и полным проходняком.

Главное, что отметили рецензенты – не самую современную графику, не самую хорошую оптимизацию, большие проблемы с управлением на ПК, а также примитивный сюжет, который вообще проходит мимо. Что до всеобщей разрушаемости, то она доступна только в рамках сюжетных заданий. Просто так бегать и крушить всё, что захочется – не получится.

Итог – нужно ждать распродажи.

Попробуйте эти игры