Американские геймеры завидуют российским за то, что у них есть Black Desert Online

02.12.2015 - 15:37

В западной прессе с радостью приняли новость о том, что MMORPG Black Desert Online придёт и в мир англоязычных геймеров, поскольку разработчики на днях объявили о начале бета-тестирования данной игры.

Несмотря на общемировой стереотип о том, что игры типа free-to-play любят только в Азии и России, а на Западе играют исключительно в игры на подписке, как выяснилось, фритуплейки уважают везде, и с удовольствием играют в них даже в США: цитадели самых богатых геймеров мира.

Тем более удивительно было узнать о том, что именно Black Desert Online была основным поводом для зависти к российским геймерам со стороны геймеров американских. Судя по одной из статей в западной прессе, на некоем геймерском форуме, российские геймеры устроили среди американцев опрос, мол, признайтесь, в чём вы завидуете геймерам из России. Так вот, на втором месте оказалась как раз Black Desert, которая пока что доступна только для жителей Южной Кореи и Японии. Данная игра немного обогнала шутер HALO Online, который и вовсе доступен только в России. Ну а на первом месте в рейтинге зависти оказалась возможность пользоваться пиратскими играми.

Попробуйте эти игры