Создатели Vampyre предложать сражаться хирургическими инструментами

03.12.2015 - 13:33

Вампиромания, несмотря на бешенную популярность, ушла, уступив место зомбимании. Художественный фильм Сумерки уже не возбуждает девичьих сердец, а об игре Vampire: The Masquerade помнят уже совсем не многие. Впрочем, всё вышеперечисленное никак не отрицает того факта, что мы всё ещё любим вампиров, и ждём новые видеоигры об их мрачной и мистической жизни.

Одной из таких игр, если не единственной, будет проект под названием Vampyre от студии Dontnod Entertainment, которая работает над Вампиром то ли третий, то ли четвёртый год, не часто при этом радуя нас новыми подробностями. Поэтому даже самые небольшие детали, выложенные разработчиками в Сеть представляют для нас незаурядный интерес.

Итак, стали известные некоторые новые подробности Vampyre. Для начала мы узнали, что играть будем не просто за врача, а за хирурга, что придаёт игре известный колорит. Далее стало известно о том, что воевать придётся не обычным оружием, а в том числе и хирургическими инструментами. Также нам сообщили, что сквозь всю игру красной канвой пройдёт необходимость выбирать между своими знакомыми, которых придётся, грубо говоря, съесть. В зависимости от выбора, игрок будет подталкивать сюжет в ту или иную сторону.

Такая вот, довольно необычная игра ждёт нас в 2017-м году на ПК, а также PlayStation и Xbox последних поколений.

Попробуйте эти игры