Just Cause 3 получит новый патч, который устранит проблемы с проседанием FPS

03.12.2015 - 13:39

В Avalanche Studios подтвердили наличие патча №2 для Just Cause 3, а также косвенно признались в том, что первый патч, который можно назвать «Патчем первого дня» оказался так же эффективен, как таблетка аспирина при жестоком расстройстве желудка. Именно поэтому на следующую заплатку разработчики возлагают основные надежды.

Не секрет, что Just Cause 3 страдает от проблем с оптимизацией. Особенно сильны эти страдания у владельцев Xbox-версии и у владельцев версии для ПК. Частота проседает до 13-17-ти кадров в секунду, и это совершенно не нравится всем, кто рассчитывал на комфортное времяпрепровождение на острове Медичи.

Так что теперь в будущем патче будет исправлен ряд технических ошибок, а попросту говоря – багов, будет выровнена кадровая частота в некоторых проблемных сценах с кучей взрывов и массой противников, а также новый патч позволит игре качественнее собирать анонимные данные с пользователей, пока те играют, что позволит в будущем острее ликвидировать проблемы, поскольку сами разработчики признаются, что у них на руках имеется огромное количество писем, в которых геймеры сообщают о проблемах с игрой.

Точная дата выхода обновления пока ещё не ясна.

Попробуйте эти игры