FIFA 16 на PS 3 – худшая FIFA всех времён

03.12.2015 - 13:49

Игровое сообщество не без основания считает FIFA 16 в версии для PlayStation 3 – худшей частью всех времён и народов с момента выхода первой части данного футбольного симулятора. Если кто-то не верит, то можете проследовать на Metacritic, там данной игре, в версии для PS 3, дали 2,9 балла из десяти. Новый антирекорд поставлен! Однако почему это произошло?

А причины данного события кроются в том, что в PS 3-версии FIFA 16 практически не работает режим Ultimate Team, который более или менее нормально чувствует себя на других платформах. Проблемы этот режим испытывает больше месяца, но последние две недели Ultimate Team просто не работает. В Electronic Arts обещали всё починить, но не смогли, откупившись взяткой в виде внутриигровой валюты, после чего снова закрыли Ultimate Team на ремонт.

Вся проблема, похоже, кроется в плохой работе серверов, на которых электронщики откровенно сэкономили. Когда ситуацию наладят полностью – совершенно неизвестно. Но зато следующую FIFA 17, выйди она на консолях предыдущего поколения, многие трижды подумают, перед тем как покупать её.

Попробуйте эти игры