Экшен-платформер Deserted терпит крах на Kickstarter

03.12.2015 - 15:15

Ещё, конечно, рано говорить, но судя по всему, прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, на Kickstarter с треском рушатся мечты разработчика экшен-платформера Deserted по сбору средств в размере 30-ти тысяч долларов.

Учитывая тот факт, что за самые важные первые дни проект собрал только 567 канадских долларов, хоть прошла уже неделя с момента его выхода, нет никаких оснований предполагать, что игру заметят, полюбят и дадут денег.

Создатель Deserted предлагает нам раскрыть тайны разрушенной Земли после инопланетного вторжения, а также, что само собой разумеется, победить пришельцев и заставить их отступить восвояси.

По геймплею игра представляет собой платформер со стрельбой и ролевыми элементами, выполненный в пиксельном виде 16-битных приставок. Игра должна была быть сложной, со сложными боссами и запутанными локациями, но если проект не соберёт необходимую сумму, то поиграть в такое не удастся, поскольку у автора, насколько можно понять, нет никаких запасных вариантов по поиску инвесторов.

Попробуйте эти игры