Создатели The Elder Scrolls Online будут платить игрокам деньги

04.12.2015 - 14:55

В Bethesda анонсировали внедрение системы платежей в The Elder Scrolls Online. Только на этот раз платить будут не геймеры, а сами издатели. Онлайн-версия Древних Свитков катится по наклонной: сначала игра распространялась по подписке, после её перевели в разряд «купил и играй». Ну, а теперь вот в Bethesda сами решили платить геймерам деньги. Похоже, что следующим шагом будет перевод проекта в разряд фритуплейных.

Разработчики не раскрывают ещё всех подробностей, но, судя по всему, в игре можно будет зарабатывать, добывая некие особые предметы, которыми, вероятно, могут быть специальные свитки. При этом единственное, о чём разработчики сказали конкретно – это то, что оплата будет происходить в пропорции 1 доллар на миллион игроков.

Где они возьмут миллион игроков – не понятно. При всём уважении к игре, ей не светит и близко такое количество абонентов, поэтому, скорее всего, речь идёт о миллионе попыток выбить из игры этот самый доллар.

Можно ли будет вывести деньги в оффлайн, либо же они будут оставаться на счету в виде премиум-валюты – не понятно также.

Попробуйте эти игры