Ведьмак 3 Дикая охота – лучшая игра года

04.12.2015 - 14:58

Год ещё не закончился, а жюри Game Awards 2015 уже вынесли свой вердикт в отношении традиционных для этого конкурса номинаций.

К нашему удовольствию, неприятных сюрпризов не произошло: Ведьмак 3: Дикая охота был назван лучшей ролевой и просто лучшей игрой года, а студия его создавшая – лучшим разработчиком года, что для польской CD Projekt RED – зенит славы.

Также не без удовольствия отмечаем, что Fallout 4 не получил ни одного приза, что, на наш взгляд, целиком и полностью справедливо. А вот самой ожидаемой игрой года неожиданно был назван космосим No Man's Sky.

Лучшим экшеном стал Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, но лучшим шутером при этом был назван мультяшный Splatoon, что вызвало немало возмущений у тех же поклонников Star Wars Battlefront, который, кстати, также как и Fallout 4 остался без призов.

Mortal Kombat X ожидаемо назвали лучшим файтингом, а вот вместо ожидаемой FIFA 16, звание лучшей спортивной игры года отдали Rocket League. Эта же игра получила приз в номинации лучшего независимого проекта и лучшая инди-игра.

Ori and the Blind Forest признали самой красивой, а Counter-Strike: Global Offensive справедливо стал лучшей киберспортивной игрой года.

Попробуйте эти игры