Релиз ПК-версии Far Cry Primal задерживается

04.12.2015 - 16:20

Не успели в Ubisoft как следует обрадовать всех, кто ждёт Far Cry Primal, как тут же пришла не самая весёлая новость для всех, кто ждёт именно ПК-версию: Far Cry Primal на персональные компьютеры придёт 1-го марта, задержавшись в итоге на неделю.

Также был объявлен состав коллекционной версии игры, чья стоимость будет составлять порядка 95-ти долларов США. Внутри коробки, кроме диска с игрой будет карта внутриигрового мира, который, кстати, называется Орос, диск с официальным саундтреком, а также аудио-инструкция по ознакомлению с основами геймплея.

Что до самого геймплея, который нам достаточно подробно показали разработчики, то, похоже, нас ждёт всё тот же Far Cry, только с небольшими отклонениями в сторону дружбы со зверями и наличия примитивного оружия. Главного героя ждёт путешествие, конечной целью которого будет месть враждебному племени и его вожаку. Основной особенностью Far Cry Primal, похоже, следует считать возможность управлять различными животными, используя их в качестве живого оружия, разведчика, добытчика и т.д.

Попробуйте эти игры