За Хаос смогут поиграть только те, кто оформит предзаказ на Total War Warhammer

05.12.2015 - 14:25

Как игровая индустрия ни пытается приучить геймеров к тому, что предварительные заказы и продажа дополнений ещё до выхода самой игры – это хорошо, всё никак не приучит. Геймеры с вполне объяснимым упорством, из года в год, продолжают негодовать, когда видят, что издатель анонсирует дополнение для ещё не вышедшей игры, притом, что и игра и дополнение выходят одновременно. Также геймерам совсем не нравится, когда им предлагают оформлять предварительный заказ, вручая за это некий уникальный и достаточно важный контент, который не получат те, кто просто дождётся игры, прочтёт отзывы и уже после этого, может быть, сделает покупку.

Именно такая ситуация случилась с Total War: Warhammer, чьи создатели из Creative Assembly заявили, что фракцию Хаоса получат те, кто оформят на игру предварительный заказ. Разработчиков забросали гневными письмами, на игровом форуме также подняли соответствующую тему. А официальный трейлер, представляющий фракцию Хаоса хватанул всего 500 лайков на YouTube при 10-ти тысячах дислайков.

По этому поводу в Creative Assembly выразили обеспокоенность. Разработчики сделали вид, что ничего не понимают, заявляя, что они-то хотят сделать игру лучше, в том числе и за счёт дополнений, и столь резкая критика со стороны геймерской общественности для них была неприятным сюрпризом.

Попробуйте эти игры