TOP самых популярных видеоигр недели в Steam 30 ноября – 7 декабря

07.12.2015 - 15:26

Сегодня понедельник, и мы по традиции снова заглядываем в рубрику, посвящённую самым популярным видеоиграм недели в Steam. Тем более, что там нас ждёт несколько сюрпризов.

Итак, лидер не изменился. С момента выхода в продажу Fallout 4 не сходит с первой строки. И пусть отрыв от преследователей уже не такой впечатляющий, каким был, всё равно данную игру никто не смог обогнать.

На второе место поднялась Grand Theft Auto V, сместив Counter-Strike: Global Offensive, который опустился на третью строку, несмотря на скидку в 50%.

Четвёртая позиция осталась за изрядно подешевевшим The Witcher 3: Wild Hunt. Elite: Dangerous занял пятую строку. Rocket League, которую назвали лучшей инди-игрой и лучшей спортивной игрой оказалась на шестом месте. Седьмая строка осталась за Call of Duty: Black Ops III. На восьмом месте у нас ARK: Survival Evolved, на девятом Elder Scrolls V: Skyrim Legendary, причём, почему-то в Valve решили отдельно обозначить, что это не абы какой Скайрим, а именно российская его версия. Ну, а замыкает десятку Sid Meier’s Civilization V: Complete Edition.

Примечательно, что стартовавший во вторник Just Cause 3, получивший смешанные отзывы от покупателей, не попал даже в десятку. Вылетел из неё также и Assassin's Creed Syndicate, от которого, похоже, ожидали лучших показателей.

Попробуйте эти игры