60 евро за бету Elite: Dangerous

15.09.2014 - 10:37

Представители Frontier Developments огласили стоимость почти готового космо-симулятора Elite: Dangerous. Игра будет стоить 50 евро, что в переводе на наши составит порядка 2500 рублей. При этом стоимость игры в рамках предварительного заказа составляет 40 евро. А тем, кто хочет попробовать игру на зуб здесь и сейчас, придётся выложить 60 евро за бета-версию, которая позже обещает доукомплектоваться до версии официального релиза.

Ожидается, что Elite: Dangerous выйдет в самом конце этого года. Точная дата не называется, но наиболее вероятно, что космосим поступит в продажу аккурат к зимним праздникам. Сам же проект можно назвать прямым конкурентом Star Citizen, хотя настоящие фанаты космических полётов наверняка найдут миллион отличий между этими играми.

Также ожидается, что в Steam игра будет иметь более адекватную стоимость, по сравнению с той, которая на данный момент указана на официальном сайте проекта. Поиграть в данный сетевой экшен смогут исключительно обладатели ПК. Что касается консольщиков, то их интересы на данный момент обошли стороной.

Попробуйте эти игры