Истерия вокруг Half-Life 3 нарастает

07.12.2015 - 15:32

В Сети активно ширится информация о существовании Half-Life 3, чему лично мы не верим, но те, кто, якобы, дорвался до секретных файлов Steam утверждают, что игра существует, что работу над ней начали относительно недавно, и что данная игра, якобы, уже должна быть скоро анонсирована.

Весь нюанс данной новости заключается в том, что Half-Life 3 числится в изнанке Steam, как игра, доступная для удаления. Есть, опять же, лично частное мнение, что разработать проект подобного масштаба в исключительном секрете от общественности – невозможно. Поэтому, скорее всего, мы имеем дело либо с хорошим, качественным троллингом, либо с чьей-то недоработкой.

Если с первым вариантом всё ясно, то, что касается второго, геймерская общественность имеет равные шансы и на то, чтобы Half-Life 3 оказался уже готовой игрой, и на то, чтобы всё это оказалось сетевой уткой.

В Valve Software, понятное дело, никак не комментируют данную информацию. Что ж, геймеры застыли в полупозиции, равно как и мировая игровая пресса, которая сейчас бросается из крайности в крайность.

Попробуйте эти игры