Создатели Destiny будут активнее эксплуатировать «воробьиные» скутеры

07.12.2015 - 15:42

По неоднократно встречаемому мнению поклонников Destiny, самое интересное в данной игре – это, так называемые «воробьиные» гонки, где игрокам предлагается участвовать в состязаниях, эксплуатируя для этого персональные летающие скутеры, которые называются Воробьи.

Собственно говоря, с 8-го декабря в Destiny появится специальный режим под названием Воробьиные Гонки, в рамках которого игроки смогут устроить между собой зажигательные заезды с призами и прочими внутриигровыми бонусами. Соревнования пока что доступны только на Венере и Марсе, но, если режим придётся по вкусу общественности, то «воробьиные полёты», которые разрабатывали совсем не в Bungie, распространятся и на другие внутриигровые планеты.

Из плохих новостей стоит добавить, что введение данного режима – временная мера, и уже 29-го декабря гонки на «воробьях», будут закрыты. Поэтому если вы действительно хотите показать разработчикам необходимость наличия данного режима на постоянной основе, дерзайте доказывать с первого же дня испытаний.

Попробуйте эти игры