В Sony уверены, что VR-устройства это надолго

07.12.2015 - 15:53

Сухэй Йосида, известный в качестве главы Sony, поспешил развеять геймерские сомнения, распространённые через дотошных журналистов, которые решили спросить у мистера Йосиды, что там он считает по поводу долговечности эры виртуальной реальности.

В частности, мистера Йосиду спросили не о реальности наступления этой самой эры, а о том, как долго она продлится, мол не будет ли это очередным коммерческим пшиком, цель которого – единоразово заработать на геймерах? Йосида-сан считает, что это никакая не мода, а самое настоящее технологическое течение, которое растянется на многие года.

Самое интересное в речи мистера Йосиды – косвенное подтверждение того, что теперешний внешний вид, а также технические характеристики PlayStation VR – это далеко не последний, не итоговый вариант, и что как раз в этом самом будущем и состоится запуск самой настоящей эры виртуальной реальности, которой сейчас очень мешают слабые батарейки и ограниченные возможности нынешних видеокарт, а также прочего компьютерного железа.

Попробуйте эти игры