В EA признали, что Star Wars Battlefront не так крут, как хотелось бы многим

07.12.2015 - 16:04

Шутер Star Wars Battlefront был достаточно жёстко проигнорирован различными игровыми конкурсами. Данную игру лишь кое-где назвали лучшим боевиком, предпочитая дать более серьёзные награды другим кандидатам. Если мы обратимся к Metacritic, то увидим, что Star Wars Battlefront получил от геймеров 3,5, 5,0, и 4,3 балла в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, соответственно.

Оценки, что и говорить, чрезвычайно низкие. Можно даже сказать провальные. По этому поводу в Electronic Arts решили не строить из себя незамутнённую невинность, а признаться в том, что игра получилась «недостаточно крутая». В частности, один из начальников электронщиков оперировал определением «недостаточной глубины». Дескать, в игре мало глубины, начиная от глубины геймплейной, и заканчивая глубиной характеров отдельных героев.

Об этом сказал Блэк Йоргенсен – финансовый директор компании, который пояснил, что данная игра изначально задумывалась как игра для подростков, а потом её решили сделать такой, чтобы они была доступна для всей семьи. Но в процессе работы, придать игре «глубину» не получилось. Такая вот трагедия.

Попробуйте эти игры