В Otherside Entertainment тизерят System Shock 3

08.12.2015 - 14:56

На официальном сайте Otherside Entertainment появилась загадочная страница, где на чёрном фоне идёт обратный отсчёт на специальном счётчике, который обнулится в понедельник, 14-го декабря.

Также там имеется две буквы S, стоящие рядом. Впрочем, сюрприза не получилось по той простой причине, что авторы тизера оказались недостаточно хитры, и не смогли как следует замаскировать проект. Любопытные умельцы, которые полезли в код страницы, обнаружили, что она ссылается на ролевой экшен System Shock 3.

Несколько дней назад мы уже рассказывали о слухах, связанных с третьей частью Системного Шока, а также о HD-переиздании System Shock 2, который, как мы и предполагали, выпускается в свет для того, чтобы поднять интерес к данному, теперь уже, сериалу, и рассказать молодым геймерам об этой чудесной игре.

По неподтверждённым данным, разработка System Shock 3 находится на завершающей стадии, так что, вполне возможно, игра выйдет уже в следующем году, но и релиза данного проекта уже в декабре также нельзя исключать, хотя подобный поворот событий был бы небольшой сенсацией.

Попробуйте эти игры