Кровь и Вино отправит Геральта в столицу нильфгаардцев

09.12.2015 - 14:31

В CD Projekt RED показали парочку скриншотов из дополнения для Ведьмак 3: Дикая Охота, которое называется Кровь и Вино. Винно-кровавое дополнение должно было почтить нас своим выходом грядущей весной, но не так давно общественности сообщили, что выход DLC перенесён на осень.

На показанных скриншотах, на первый взгляд, нам продемонстрировали что-то совсем мультяшное, больше похожее на рисунок, выполненный по мотивам какой-нибудь детской игры: настолько показанная панорама не похожа на привычный мир игры, что на первый взгляд кажется, что тут вкралась какая-то ошибка. Но на самом деле никакой ошибки. Мы увидели город Боклер – столицу нильфгаардцев.

Боклер не был тронут войной, поэтому там всё так хорошо. Война не дошла туда, возможно, из-за того, что герцогство хорошо защищено горным хребтом, так что по горам Геральту обязательно придётся побегать, равно как и вдоволь наобщаться с эльфами, которых в Туссенте водится в изобилии. Так, что если вы раньше были к эльфам недружелюбны, то приключения вас ждут непростые.

Попробуйте эти игры