DayZ позволит геймерам зарабатывать

09.12.2015 - 14:35

В Bohemia Interactive объявили о возможности зарабатывать на зомби-песочнице DayZ. И если в Bethesda, к примеру, в своей The Elder Scrolls Online просто будут раздавать деньги в порядке лотереи, то создатели DayZ предлагают торговать внутриигровым имуществом, а также обещают ввести систему монетизации, которой могут пользоваться все владельцы частных игровых серверов.

Пока что данная акция обозначена, как временная, и просуществует она в тестовом режиме до лета. В рамках тестирования, торговать можно будет только теми внутриигровыми предметами, которые не влияют на баланс. Иными словами, купить какое-нибудь ценное оружие будет нельзя.

Ну а для любителей обойти систему, продав что-то, чего по статусу не положено, уже введена целый перечень наказаний, вплоть до пожизненной блокировки. Аналогичным образом будут баниться те умники, которые не передадут покупателю товар, за который он уже заплатил.

В общем, ждём новых интриг, скандалов и расследований от фанатов DayZ, которые обязательно скоро втянут игру в очередные неприятности.

Попробуйте эти игры