В Bungie приготовили для Destiny новую систему обновлений

09.12.2015 - 15:27

Компания Bungie, работающая под крылом Activision, и занимающаяся последние много месяцев исключительно сетевым шутером Destiny, снова объявила об очередной смене курса развития игры.

Фанатов Destiny, разработчики уже изрядно потрепали непоследовательностью своей политики. И если раньше речь шла только о некоторых геймплейных моментах, а также о перекройке баланса сил между новичками и ветеранами, то теперь игроделы объявили о завершении в Destiny эпохи выхода больших DLC.

В Bungie, видимо, стесняются сказать, что вырезанный ранее из игры контент закончился, а делать новый – сложно и дорого. Кроме того, обещанные ранее бесплатные дополнения, похоже, также проходят мимо поклонников этого шутера.

Всему виной новая система развития игры, в соответствии с которой Destiny теперь будет обновляться не за счёт бесплатных и больших дополнений, а за счёт чуть ли не еженедельных, частично платных, микро-DLC, которые были названы «событийно-ориентированными». Гонки на Воробьях – первая ласточка новой политики Bungie.

Попробуйте эти игры