Арендодатели Steam-аккаунтов терпят убытки из-за новой политики Valve

09.12.2015 - 15:37

Замечательную шутку придумали борцы с пиратством. Не с тем, которое у берегов Сомали, а с тем, которое в сфере цифровых технологий. В частности, этим Воинам Света было вручено новое, очень мощное оружие, которое они уже начали вовсю использовать на тех, кто зарабатывает на сдаче в аренду учётных записей в Steam.

В благословенной, обеспеченной и сытой Европе у многих нет денег на покупку видеоигр. Такие люди находят отдушину в том, что арендуют на специальных площадках у специальных продавцов Steam-аккаунты. Платят им по заранее договорённому времени, после чего играют в своё удовольствие, получив пароль и логин. Как только время выходит, аккаунт возвращается обратно.

Теперь этот бизнес может потерпеть крах, поскольку в Steam ввели систему полного удаления игр. В Сети уже появились крики нескольких пострадавших «арендодателей», которые сдавали аккаунты, как оказалось, специальным борцунам c пиратами, которые тут уже удаляли из него все имеющиеся игры. Такие вот новости из сферы высоких технологий.

Попробуйте эти игры