Геймплей Ace Combat 7 спутали с видеозаставкой

10.12.2015 - 13:19

Представленный несколько дней назад трейлер авиасимулятора Ace Combat 7 многие назвали кинематографической видеозаставкой, в то время как в Bandai Namco выступили с пояснением, что большинство кадров, показанных в почти двухминутном ролике – это чистокровный геймплей.

Что ж, если так, то игра выглядит прекрасно, несмотря на, что, как заявляют разработчики, она находится ещё на ранней стадии разработки. Пока что готова только пятая часть, и точная дата выхода экшена, поэтому, ещё неизвестна.

Ace Combat 7, который, к слову, может быть эксклюзивом для PlayStation 4, будет адаптирован для фирменного шлема виртуальной реальности от Sony, а также, в отличие от предыдущих частей, разработчики обещают какое-то чрезвычайно простое и интуитивно понятное управление, подчёркивая, что вообще все игры, в которые нужно будет играть с надетыми на голову VR-устройствами, должны иметь максимально простое управление.

События игры будут происходить в альтернативной вселенной, а летать преимущественно придётся где-то между стратосферой и космосом.

Попробуйте эти игры