В PES 2016 появятся футбольные легенды

10.12.2015 - 13:22

Сегодня, на излёте 2015-го года, такие ребята как Роберто Карлос или Филиппо Индзаги уже считаются легендами. Хотя многие из нас помнят их молодыми так, словно это было вчера. Так, во всяком случае, считают в Konami, где объявили о добавлении в Pro Evolution Soccer 2016 обновления под названием Legends.

Анонс обновления сопровождался видеороликом, в котором нам показали легко узнаваемых Роберто Баджо, Филиппо Индзаги, Луиша Фигу, Роберто Карлоса и Оливера Кана. Если брать в расчёт умение создателей Pro Evolution Soccer 2016 точно передавать лица игроков, то получилось отлично. Но, похоже, что только этими суперзвёздами недавних лет дело не ограничится, и в данный футбольный симулятор будут добавлены и новые легенды стыка веков и тысячелетий, о которых мы пока не знаем.

Придёт это самое обновление 17-го декабря. Вплоть до даты релиза, в сетевом режиме MyСlub будут каждый день давать поиграть за какую-то одну «легенду».

Всё это происходит на фоне полного удаления различных ТОП-команд со звёздами прошлого века в FIFA 16. Посмотрим, чем ответят в Electronic Arts.

Попробуйте эти игры