Разработчики LawBreakers поведали новые подробности об игре

10.12.2015 - 13:27

Команда Клиффа Блежински выпустила небольшое видео, где разработчики поведали кое-какие подробности о сетевом шутере LawBreakers, чей анонс состоялся этой осенью.

Итак, главное, что будет в LawBreakers – слабая сила притяжения. Поэтому персонажи будут буквально летать над картами. Особенно это касается героя-девушки Маверик, у которой будет возможность дополнительно влиять на гравитацию и летать по локациям в крыло-костюме.

Также стало известно о том, что игроки смогут настраивать героев, подбирая экипировку под каждый конкретный бой. Дескать, такого не было ещё ни в одной подобной игре.

Теперь немного личного: с виду же LawBreakers выглядит очень и очень похожим на Unreal Tournament, что неудивительно, ведь Клифф Блежински является одним из основателей Epic Games. Ну и совсем личного: отдельно порадовали два хипстера-разработчика в одинаковых очках, сидящие в шапках в тёплых комнатах. Гламурные позёры-модники делают для нас шутеры. Не стоит удивляться потом, что игры от таких ребят оказываются такими же зализанными, одинаковыми и неинтересными.

Попробуйте эти игры